Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Klein Vink wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 5387 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

5387 Bewertungen anzeigen

8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 2 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war alles sehr schön, nur in den Schlafzimmern und im Bad könnten ein wenig mehr Stau- und Ablageflächen sein.
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 1 Dezember 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
10
Name: Guido Stradtmann
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Toll gelegener Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten in einer wunderschönen Natur
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Vielen Dank für die schöne Zeit! Meine Familie und ich konnten uns erholen und die gemeinsame Zeit genießen. Bis demnächst! :)
10
Name: Maik Hubrich
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Park. Wir kommen sehr gerne wieder da alles gestimmt hat. Wohnung sauber und schön bei der Ankunft. Im Park würde die letzten 2 Jahre einiges verbessert.( Z.b. wege für Fußgänger, Spielplätze für Kinder) Wir kommen gerne wieder
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
5
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es war ein sehr erholsames Wochenende , jedoch war die Unterkunft sehr staubig, schmutzig und voller spinnenweben . Ansonsten war alles zufriedenstellend.
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Parkanlage ist ruhig und die Lage schön. Die Chalets sind in die Jahre gekommen und man merkt das eine Renovierung und Tiefenreinigung notwendig wäre. Das Thermalbad ist im Wasser warm, aber die Raumtemperatur ist zu kühl. Im Innenbecken läuft eine Klimaanlage an der Decke, das ist kalt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett.
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider ist der Bungalow Nr 89 sehr verwohnt. Alles alte Gegenstände. Die Couch ist sehr hart und klein.
7
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
9
Name: Thomas Dietzel
Datum: 27 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
4
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Eine Unterkunft die meht als in die Jahre gekommen ist bei der das modernste das WLAN und der Tür Öffner war. OK der Boden im Wohnzimmer wurde wohl mal erneuert. Das Bad.. Sowas haben wir seit über 20zig Jahren nicht gesehen.. Einen See um den man nicht wandern kann hat dann leider diese Note bestimmt... Sind vorzeitig abgereist.. Hatten andere Erwartungen gehabt... Schade...
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erhofft verlaufen ist. Wir entschuldigen uns dafür. Wir sind derzeit mit der Instandhaltung und Neugestaltung mehrerer Unterkünfte beschäftigt. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht mehr ändern, aber auf diese Weise können wir sicherstellen, dass sie in Zukunft verbessert werden. Wir hoffen, Sie dann in Zukunft wieder in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen. Dann können Sie sehen, dass es auch anders geht.
Reaktion von Roompot
10
Name: Erna Hildebrandt
Datum: 24 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir werden den Park weiter empfehlen
8
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Gastfreundschaft
Wir kommen wieder
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir (13 Personen) haben ein rundum schönes Wochenende bei Roompot verbracht.
7
Name: Birgitt Hoffmann
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Birgitt Eberhardt
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer bei 4 Personen nicht so bequem
10
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: C. Ostendorf
Datum: 21 November 2022
  • Aufenthalt insgesamt
  • Zustand
  • Servicepoint
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Es hat uns rundum in Klein Vink gefallen. Besonders das Thermalbad. Kann man ein kleines Häuschen kaufen. Viele Grüße von C.Ostendorf.